МБОУ Верхнеуринская СОШ
Красноярский край, Ирбейский район, с. Верхняя Уря
  • Молекулярная кухня

    На этой неделе, ребята кружка «Открыватели» занимались изучением процесса сферификации.  С увлечением изготовили фруктовую икру, а также сделали спагетти из вишнёвого сока. В данной работе педагог вместе с учениками  использовал  химические реактивы и химическое оборудование на базе «Точка роста».   Ребята предложили данную работу продолжить совершенствовать  и представить на научно практической конференции.

    28 февраля пятница
    Молекулярная кухня.
    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie